U16F: VISCONTI Vs. GALVI LISSONE 47 – 37

Campionato Regionale – 1^ di Andata Classificazione Girone “SILVER C”

Parziali: 4/6 – 20/8 – 7/16 – 16/7

Visconti: Bettinelli 12, Kola 2, Binetti 4, Longaretti, Venturati 3, La Morte, Defendi 8, Tallia 1, Bongiorno,  Conti 12, Legramandi, Biffi 6.

Allenatore: Mario Quartana

È una  partita di alti e bassi quella che ci vede protagoniste domenica mattina contro Lissone.
L'ora mattutina si sente e la partenza non è delle migliori; dopo 13 minuti di gioco il tabellone dice infatti 4-12 per gli ospiti. Gli ultimi 7 minuti del secondo quarto ci vede finalmente iniziare a giocare un bel basket e il parziale lo dimostra: andiamo alla pausa lunga in vantaggio 24-14. Gli ultimi due quarti rispecchiano un po’ l'andamento dei primi due con alti e bassi dettati soprattutto dall'intensità difensiva altalenante. Chiudiamo alla fine sul punteggio di 47-37.

Clicca qui per le foto dell’incontro (by Giovanni Venturati)

Clicca qui per il calendario delle partite del Girone (fonte FIP Lombardia)

Prossimo appuntamento in trasferta a Pontevico (BS), Domenica 12 Marzo alle ore 16,00