U16F: VISCONTI BASKET Vs. CARUGATE 50 – 63

Campionato Regionale – 7^ di Andata Girone “B”

Sabato 10/12/2016 – Palazzetto dello Sport – Brignano Gera D’Adda

Parziali: 14/16 – 13/20 – 12/11 – 11/16

Visconti: Bettinelli F., Tasca M., Longaretti S., Venturati C (C)., Assanelli M., La Morte M., De Stefani M., Defendi C., Tallia C., Bongiorno G., Conti S.

Allenatore: Mario Quartana

Una sconfitta che arriva purtroppo ancora a causa dei troppi black out a livello di concentrazione e di attenzione.

La partita si apre con un sostanziale equilibrio. Molto brave e aggressive le ragazze di Carugate nei primi minuti di gioco e altrettanto brave le nostre nel ricucire subito il mini break che si stava creando. La prima parte del secondo tempo vede ancora le due squadre affrontarsi ad armi pari. E' purtroppo il finale di quarto a punirci: negli ultimi 4 minuti ci capiamo ben poco, sia difensivamente che offensivamente e questo permette alle avversarie di andare all'intervallo con 9 punti di vantaggio. Il terzo quarto vede le nostre ancora spente fino a pochi minuti dalla fine della frazione di gioco. Una buona reazione (soprattutto difensiva) ci permette di andare a canestro con relativa facilità, approfittando di una sbandata da parte delle ragazze di Carugate. Non riusciamo a mantenere questa intensità fino alla fine purtroppo. Un altro calo di attenzione nel finale ci fa subire canestri troppo facili allontanando così le speranze di rimonta. La partita si chiude sul punteggio di 50 a 63 a favore delle ragazze di Carugate che vincono meritatamente questa partita.

Coach Mario

Prossimo Appuntamento: Domenica 18/12/2016 ore 11,00 in Trasferta a Carnate (MB) per la 1^ partita del Girone di Ritorno

Clicca qui per le foto della partita (by Giovanni Venturati)