U16F: VISCONTI Vs. BASKET STARS MI 62 – 42

Campionato Regionale - Qualificazione Girone "B"

Non è dei migliori l'inizio di partita delle nostre ragazze nella sfida casalinga contro Milano Basket Stars. I primi 10 minuti lasciano infatti presagire un remake della sconfitta contro Carnate. Il secondo quarto vede però un'altra squadra in campo; l'intensità di Tasca e Binetti, presenti su ogni pallone, e la vena realizzativa di Bettinelli permettono infatti di piazzare un parziale di 15-3 nella seconda frazione di gioco. Il terzo e quarto periodo vedono una squadra in continua crescita seppur ancora poco precisa sotto canestro. Questo permette di allungare il vantaggio fino ad arrivare al 62-42 finale. Buona prestazione quindi quella delle Viscontine. Certo, c'è da lavorare e migliorare ancora sotto molti aspetti, ma alcune cose viste in campo sono certamente di buon auspicio per le prossime partite!