U16F - 1^ DI ANDATA: VISCONTI Vs. CARNATE 43 - 58

CAMPIONATO REGIONALE – GIRONE B

Commento dell’Allenatore

"E’ una Visconti dal doppio volto quella che è scesa in campo sabato pomeriggio contro la squadra di Carnate. Il primo tempo vede le nostre giocare in maniera molto remissiva, soprattutto dal punto di vista difensivo, concedendo facili canestri alle avversarie, molto brave a punire ogni nostro singolo errore. La poca precisione al tiro ci impedisce di restare attaccate alla partita e ci porta alla chiusura del primo tempo sotto di 20 lunghezze. Il terzo quarto vede entrare in campo le ragazze con uno spirito differente che, nonostante la continua difficoltà nel concretizzare in attacco, permette di alzare il livello difensivo e di ridurre il numero di canestri subiti. Riusciamo a racimolare qualche punto alla volta, arrivando a toccare il meno 13, ma non è sufficiente per mettere in discussione il risultato finale. La partita si chiude sul punteggio di 58 a 43 per la squadra ospite. Peccato per il primo tempo tutto da dimenticare. Speriamo di ripartire dalle cose buone viste nel finale, ricordando l'importanza della fase difensiva, oltre a quella offensiva!!!"