U14F: S. VITTORE OLONA Vs. VISCONTI 48 - 51

Campionato Regionale – 9^ di Classificazione Girone “SILVER 2”

Tabellini Visconti: Pisoni, Crippa 4, Lecchi 2, Biffi 8, De Stefani 23 (Due Triple), Beretta, Tallia 2, Kola 8,  Adamo 4, Tadini, Defendi 6, Assanelli.

Coach: Antonio Lecchi

Parziali: 18/10 – 14/12 – 8/16 – 8/13

Doppio “Rosa” in contemporanea!!!

A dire il vero di Venerdì avremmo voluto essere tutti presenti a sostenere la Promo ai Play Off, ma a nostro modo abbiamo sostenuto la nostra prima squadra vincendo in modo speculare. Senza tempi supplementari d’accordo, ma dopo un inseguimento durato quasi tutta la partita!

Ma veniamo alla cronaca. Primi due quarti a vantaggio delle padrone di casa. Siamo molli in difesa e un poco lente nelle manovre di attacco. Si va sotto anche di 15 e poi al riposo lungo in leggera ripresa, andiamo all’intervallo con il punteggio di 32 a 22. Al rientro si prende coscienza che solo con la voglia e il gioco di squadra si può costruire qualcosa di buono e rosicchiando punto su punto, le Viscontine guidate da De Stefani (mvp con 23 punti, 8 i suoi punti sui 16 del terzo quarto) chiudono a meno due. Le ampie rotazioni di tutte le ragazze scese in campo consentono di arrivare con più lucidità rispetto alle padrone di casa che, al contrario, vanno in debito di ossigeno un poco confuse nelle manovre di attacco e non molto puntuali sulle chiusure difensive. Per le GialloBlu “gasate più che mai” per la rimonta il gioco è fatto e si continua macinare gioco e punti e, con il parziale quarto di 13 a 8, chiudono con il punteggio di 51 a 48 una partita che sembrava quasi impossibile.