U14F: LIONS DEL CHIESE Vs. VISCONTI 49 - 45

Campionato Regionale – Qualificazione Girone “A”

Parziali: 1/6 – 13/12 – 10/15 – 25/12

Tabellini Visconti: Biffi 18, De Stefani 8, Pisoni 1, Crippa, Lecchi 6, Adamo, Tadini,  Regè, Binetti 4, Defendi 8.

Coach: Antonio Lecchi – Accompagnatore: Paola Coita

Non è rosa per un soffio!

Prima di campionato per le under 14 che a Casalmoro sfiorano il colpaccio. Dopo aver condotto per ben tre quarti la partita le viscontine cedono nel finale dimostrando però di essere un gruppo coeso lottando anche nei momenti meno felici. 6 a 1 il parziale del primo quarto con le nostre a fare gioco e le padrone di casa a segnare un punto su tiro libero. Il secondo quarto più equilibrato vede le rosse chiudere le maglie in difesa invitando così le nostre al gioco di squadre che produce azioni corali ma troppo imprecise in fase conclusiva. Si va al riposo sul 18 a 14 per noi. Terzo quarto sul filo dell’equilibrio anche se riusciamo a scappare a più nove le padrone di casa sono brave a recuperare e a farsi sotto di solo due lunghezze all’ultimo riposo (33 a 31 per noi). Nel quarto periodo siamo penalizzate dal falli che non ci consentono di mettere la pressione che vorremmo e soprattutto subiamo l’irruenza difensive delle avversarie alle quali viene concesso qualcosa in più. L’inesperienza e l’uscita per falli di alcune delle nostre e la poca e lucidità ci porta a perdere palloni banali che permettendo alle avversarie di portarsi sotto. Complimenti a loro per aver  saputo sfruttare i nostri errori.  Unica nota negativa da segnalare sulla direzione di gara (della squadra di casa) equilibrata nei primi tre quarti con le due squadre al bonus dopo 4’ e alquanto bizzarra nell’ultimo quarto con le avversarie a 3 falli contro 12 delle nostre con una pressione andata in crescendo da entrambe le parti, come dire loro sono brave a non far fallo e noi siamo veramente cattive!

Bravissime comunque ragazze, alla prossima!