Campionato Regionale – Classificazione Girone SILVER 1

Parziali: 21/13 – 18/12 – 16/18 – 8/17

Tabellini Visconti: Tadini 8, Adamo 13, Beretta 7 (1 Tripla), Lecchi 17, Invernizzi, Crippa 9, Pisoni 6, Binetti, Bettinelli.

Coach: Lecchi Antonio.

Non riesce la rimonta!

Le piccole Viscontine non riescono nel compiere l’impresa di colmare una differenza negativa frutto di un gioco poco fluido e di una difesa blanda, che ha permesso alle padrone di casa di andare in vantaggio nei primi due quarti. Al rientro dall’intervallo lungo le GialloBlu macinano gioco in contropiede e recuperano palle importanti portandosi a ridosso delle padrone di casa in evidente difficoltà sulla velocità delle ospiti.  Il 17 a 8 dell’ultimo quarto non basta però alle Viscontine per mettere la ciliegina sulla torta ad una gara a inseguimento che le ha viste protagoniste di squadra dimostrando bel gioco e soprattutto carattere. Bravissime ragazze!