PROMO 5^ DI RITORNO: VERDELLO Vs. VISCONTI BASKET 63 – 42

Campionato Provinciale Maschile – Girone BG1

Palazzetto – Via Don Andreoletti – Verdello (BG)

Tabellini Visconti: Di Bono D. 3, Finardi R. 12, Longo S. 5, Daz F. 1, Possenti N. 8, Brambilla G., Colombo M. 8, Allevi S. 1, Boschi F. 2, Coita L. 2, Ghidelli A., Pallotta A.

Allenatore: Silvio Devicenzi – Assistente: Matteo Boschi – Accompagnatore: Paolo Rota

Parziali: 9/10 - 25/7 - 14/11 - 15/14

Torniamo da Verdello con la sconfitta più pesante della stagione: Sapevamo che la squadra avversaria, imbottita di ex, è tra le favorite del campionato, tuttavia si pensava di potere giocare una partita più equilibrata e con qualche possibilità di successo, viste le ultime quattro vittorie consecutive e la gara di andata persa solo negli ultimi minuti. Probabilmente abbiamo avuto un approccio sbagliato alla partita durante la quale abbiamo, come in altre occasioni, una eccessiva arrendevolezza in difesa e molta confusione in attacco, soprattutto nei momenti più difficili della gara. Entrando più nello specifico si può dire che è stato determinante il pessimo secondo quarto (parziale 25-7) con cui si è deciso l'incontro; infatti gli altri tre parziali sono stati assolutamente equilibrati. Inoltre la difesa a zona che nelle ultime giornate ci aveva permesso di vincere questa sera è stata punita dalla precisione nel tiro da tre degli avversari. La sconfitta comunque non peggiora di molto la classifica. La prossima gara sarà giocata domenica prossima (alle 17.00 in casa) per cui abbiamo la possibilità di svolgere tre allenamenti per prepararci nel migliore dei modi; l'avversario, lo Scanzo, è alla nostra portata e un successo sarebbe probabilmente decisivo per allontanarci definitivamente dalla zona play-out.