PROMO 2^ DI ANDATA: VISCONTI Vs. MAFALDA SPIRANO 64 – 61

(15/9 – 21/16 – 13/23 – 15/13)

TABELLINI: Bonardi 2, Brambilla 18, Longo 9, Allevi 8, Daz 4, Colombo 11, Finardi 8, Di Bono 3, Boschi 1, Possenti 0, Coita n.e., Ghidelli n.e..

Vittoria con sofferenza!

Buona la partenza, con grinta, che ci porta alla fine del 1° quarto su un meritato +6, grazie anche alle “bombe” di Beppe.

Secondo quarto: gli ospiti non mollano. Sugli scudi l'ottimo Casali, che coprendo ruoli diversi,  detta il ritmo. Ma la tenacia dei nostri junior ci permette di andare all’intervallo con un rassicurante + 11 (parziale 36 a 25).

Come per la trasferta ad Azzano si rientra dalla pausa lunga con un altro spirito; non si va al rimbalzo, si perdono palle importanti, e si aprono falle difensive che portano la squadra di Spirano a chiudere in vantaggio il 3° quarto. Il parziale è di 49 a 48!

Ultimo quarto, il coach e il pubblico spronano i nostri, e ne esce un risicato vantaggio di 2 punti sulla frazione, con un finale di + 3 sugli avversari.

Menzione speciale per capitan Brambilla, al quale dedichiamo la foto di copertina, che in 28 minuti giocati è il top scorer della partita (18 punti realizzati) con ben 6 su 9 da 3 punti!!!

Forza Ragazzi, c’è ancora parecchio lavoro da fare!!!

Prossimo appuntamento di campionato: Venerdì 21/10, ancora in casa contro la Virtus di Arzago. TIFOSI VISCONTI: sempre più numerosi, e sempre presenti a sostenere i nostri atleti!