CF: MECSYSTEM VISCONTI BRIGNANO - GSQSA MILANO 81-75

Serie C Femminile - Girone A, 1^ di Andata: MECSYSTEM VISCONTI BRIGNANO - GSQSA MILANO 81-75

Parziali: 27-27, 27-17, 12-11, 15-20.
Tabellini: Minuzzo 2, Devicenzi 4, Ferri M. 2, Recanati 18, Lecchi 8, Signorini 2, Maestroni, Motta, Ferri A. 1, Moriggi, Penna 21, Moro 23.

All. Penna Ivan   Ass. Quartana Mario   Acc. Devicenzi Claudio

BUONA LA PRIMA! Le ragazze della C salgono in cattedra e offrono uno spettacolo di puro basket al palazzetto di Brignano, gremito di spettatori.
Le avversarie della GSQSA di Milano si dimostrano determinate, già esperte nella categoria, ma il forte entusiasmo delle nostre ci permette di non farci intimorire.
Giocate precise, pulite, e alla fine del 1° quarto si può già capire come sarà l’orientamento della partita. Finisce in parità la prima frazione (parziale 27/27).
2° quarto, il ritmo cambia e si va alla pausa lunga con un rassicurante + 10 per le padrone di casa (parziale 54/44).
Si riprende, e le ospiti non sembrano intenzionate a mollare. Qualche lieve errore arbitrale, ed un tecnico all’allenatore avversario, e si chiude il 3° quarto sul + 1 (parziale 66/55).
Nell’ultimo quarto comincia a farsi sentire la stanchezza, e sopraggiunge qualche crampo… ma non si molla! Andiamo in bonus troppo presto, e le ragazze arancio accorciano di molto il divario; ciononostante chiudiamo l’incontro con una vittoria di + 6, con un finale di 81 a 75! Vittoria meritatissima per l’impegno profuso e il buon gioco. Ottime individualità, ma impossibile stabilire l’MVP; bravissime tutte!
Avanti così: spirito di squadra, Grinta, ENTUSIASMO… e tanto, tanto lavoro. Questo Team ha le potenzialità per arrivare molto in alto!

Cllicando qui potete vedere le foto della partita: GALLERY

Prossimo impegno domenica 16 ottobre ore 19:00 a Milano contro l' IDEA SPORT MILANO.